县政协及早着手筹备换届工作
【来源】:办公室 【上传时间】:2017年9月8日

   9月5日下午,县政协党组召开会议,学习传达贯彻上午召开的县镇人大、政府和县政协换届工作会议精神,并安排部署县政协换届相关工作。县政协党组书记、主席包步仁主持会议,政协党组副书记、副主席赵建军,政协副主席、县委统战部常务副部长齐学良出席,县政协副主席侯俊发、丁淑杰列席会议。

    按照《中国人民政治协商会议章程》规定,政协开鲁县第九届委员会自2012年12月19日成立以来,到今年12月五年任期将满,应予换届。在中共开鲁县委的坚强领导下,开鲁县政协党组充分认识到换届工作的重要意义,及早着手安排部署县政协承担的工作任务,各项筹备工作积极推进。

    会上,研究成立政协党组换届工作领导小组。县政协成立了以政协党组书记、主席包步仁为组长,政协党组副书记、副主席赵建军,政协副主席、统战部常务副部长齐学良为副组长的政协党组换届工作领导机构,全面组织实施换届工作。同时,领导机构下设各专项工作组,具体安排各项工作,确保换届工作顺利开展。

  会议还对九届政协常委会工作报告撰写提出了要求,要总结好九届政协常委会工作,提出建议。目前,报告初稿已经完成。 

    包步仁对换届纪律提出要求,县政协党组要求政协机关领导干部,要巩固和运用好“两学一做”学习教育成果,牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,深刻汲取衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案的教训,确保县政协换届工作风清气正,圆满完成县政协换届任务。领导干部更要以身作则,以上率下,从我做起,从自身做起,坚决执行换届纪律,加强换届风气监督,努力营造风清气正的换届环境。

本文点击数:69
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:7096706