王春梅赴深圳参加培训
【来源】:办公室 【上传时间】:2017年9月8日

   8月30日至9月3日,县政协秘书长王春梅参加市政协举办的培训班,赴深圳接受人民政协理论知识培训。

为进一步加强通辽市政协委员队伍建设,不断提高委员履职能力和创新意识,推动广大委员牢固树立和自觉践行五大发展理念,学习先进地区工作经验,更好适应新形势下人民政协事业发展,为通辽市经济社会发展献计出力,市政协组织部分委员和各旗县政协秘书长赴深圳培训。

培训以理论教学和现场教学相结合的形式开展,先后学习了《以提案工作为抓手,为全区创新发展献计出力》、《人民政协的历史发展、理论贡献和丰富实践》、《增强“四种意识”,做好意识形态工作》、《深圳市经济社会和法制建设情况介绍》等理论知识;并前往政协委员联络工作站、叶挺故居等地进行现场教学。

王春梅表示,此次培训形式多样,内容丰富,使人印象深刻。在理论教学环节,了解到其它地方的先进工作理念和方法,开阔了眼界,丰富了自己的理论知识。在现场教学环节,了解到老一辈无产阶级革命家的无私奉献精神,震撼了心灵,坚定了信念,激励自己进一步发扬党的优良传统。并将此次培训所学到的内容应用到今后的学习工作中,不断提高履职能力,为新形势下的人民政协工作献计出力。

本文点击数:59
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:7028438