县政协机关办公室召开工作会议
【来源】:办公室 【上传时间】:2017年8月29日

8月24日,县政协秘书长王春梅主持召开办公室工作会议,副秘书长葛坤、专职常委杨万国及办公室全体工作人员参加会议。

由于政协办公室人员变动,经政协党组(扩大)会议研究决定,对办公室工作人员分工进行调整会上,王春梅宣读了《关于调整办公室人员工作分工的通知,并再次向副秘书长葛坤的到来表示欢迎。

王春梅强调,今年是县九届政协的最后一年,大家不能因此放松,反而要更加严格要求自己,“在位一分钟,做好60秒”。办公室的工作纪律一向非常好,希望大家能够继续严守政协机关规章制度,尤其是党员干部更要严格律己,带头做出表率,做到防微杜渐,警钟长鸣。不断加强理论学习,全面提升自身素质,优化工作手段,提高工作效率,认真完成领导交办的各项任务,为领导服好务,做好自己的本职工作。

葛坤表示,非常高兴也很荣幸来到县政协工作,自己非常适应机关内部良好的工作氛围,由于之前没有接触过这类工作,对于能否做好今后的工作,压力很大,但自己会努力学习,不断提高业务能力,不负组织的厚望。

随后,大家纷纷表示,在今后的学习工作中要更加严格要求自己,不负领导的嘱托。大家再次向副秘书长葛坤加入政协这个大家庭表示欢迎,并表示在今后的工作中一定积极配合葛坤的工作。

本文点击数:153
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:7441535