县政协机关组织全体人员集中学习

学习《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记“7.26”讲话精神

 

8月18日,县政协机关召开集中学习会,县政协主席包步仁主持会议,副主席赵建军、侯俊发、丁淑杰、齐学良,秘书长王春梅及机关全体工作人员参加会议。包步仁领学了《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记“7.26”讲话精神。

会议指出,要认真进行系统学习,切实掌握《条例》内容,加强宣传引导,营造浓厚的学习氛围,并自觉接受监督,全面落实从严治党。要把学习习近平总书记“7.26”讲话精神与县政协工作紧密联系起来,坚定用党的理论创新成果统领各项工作,把习近平总书记重要讲话精神作为县政协工作的指引,努力抓好理论学习,主动适应新形势对政协工作的新要求,抓好政协各项工作的落实。

本文点击数:540
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:6801815