6月3日到10日,县政协副主席赵建军带队,组织35名委员赴井冈山参加红色文化学习教育培训。

    培训期间,委员们先后到井冈山革命烈士陵园、茨坪毛泽东旧居、黄洋哨口、永新三湾、龙江书院、茅坪八角楼、象山庵、井冈山革命博物馆、小井红军医院等革命旧址参加现场教学,并与王佐、袁文才、曾志等井冈山红军后代座谈。

    委员们表示,通过踏上当年红军的足迹和革命先烈后代的座谈,实地感受井冈山斗争的艰辛以及井冈山精神的崇高,使我们在心灵上受到洗礼,在精神上受到震撼,激励了我们进一步发扬党的优良传统,加强党性修养。学习井冈山精神是一个永恒的的课题,我们要大力弘扬井冈山精神,艰苦奋斗,始终同人民群众团结在一起,全心全意为人民谋福祉,让井冈山精神始终贯穿我们的实际工作中,始终坚持政协参政议政、民主监督、政治协商三大职能,为建设美丽开鲁作出自己的贡献。

本文点击数:797
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:7028465