市政协主席高忱到县政协调研
【来源】:办公室 【上传时间】:2017年6月13日

   6月12日,市政协主席高忱在副主席王喜春、市政协办公厅有关人员的陪同下,到县政协调研。县政协主席包步仁,副主席赵建军、侯俊发、丁淑杰、齐学良,秘书长王春梅等陪同调研,并参加汇报座谈。

高忱首先看望了县政协机关所有干部职工,并听取了包步仁工作情况汇报,与政协机关干部们进行了座谈。他说,政协委员作用发挥得如何,和政协机关的服务有着直接关系,所以,要把政协机关建设成为学习、创新型、服务型、团结型、廉洁型机关,把机关干部要培养成为“五型”干部。几年来,开鲁县政协常委会认真贯彻落实市政协和县委的部署,高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,坚持团结和民主两大主题,突出问题导向,深入调查研究,积极建言献策,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,不断加强人民政协协商民主建设,为全面推进小康开鲁建设做出了积极贡献。 

高忱说,今年是政协换届之年。政协换届是严谨细致的工作,必须把握标准,做到严把政治关,确保委员人选合格,严把素质关,确保委员人品过硬,严把程序关,确保操作规范,真正把那些政治上有地位、学术上有造诣、技术上有专长、群众中有影响、经济上有贡献的人员吸引到政协组织中,为全县发展建设谏言、支招。

    高忱希望,开鲁县政协要坚持围绕中心,更好服务全县大局坚持实践创新,丰富协商形式内容坚持勇于探索,深入推进民主监督坚持创新引领,拓宽委员履职渠道坚持更高标准,不断提高自身建设。

本文点击数:186
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:7028456