市政协副主席吴国林来我县调研
【来源】:办公室 【上传时间】:2017年5月9日

    3月29日上午,通辽市政协副主席吴国林一行来我县就关于“促进龙头企业和农牧民联接机制的建立和完善”、“产业化带动精准扶贫”开展调研,县委副书记、统战部长庄路轲,县政协主席包步仁、政府副县长田双、县政协副主席侯俊发、秘书长王春梅、农牧委员会主任图门白乙拉及农牧业局、扶贫办负责人陪同调研。

   调研组一行先后深入到三高肉羊培育有限责任公司、河南牧原集团开鲁三区生猪养殖场、红干椒市场、晶山食品有限公司、开鲁县雨田牲畜交易市场实地了解我县“促进龙头企业和农牧民联接机制的建立和完善”和“产业化带动精准扶贫”具体情况。每到一处,吴国林都与当地负责人亲切交谈,详细了解公司的基本情况及产业化带动发展、促进就业等情况。

    吴国林一行对我县“促进龙头企业和农牧民联接机制的建立和完善”和“产业化带动精准扶贫”相关工作予以肯定,希望我县以农牧业提质增效和保护农牧民利益、促进农牧民稳定增收为核心目标,进一步转变农牧业发展方式,着力创新龙头企业与农牧民利益联结机制,加大政策扶持力度,做大做强龙头企业,切实保障龙头企业与农牧民双方利益,促进龙头企业提质升级,带动农牧民持续稳定增收。

本文点击数:171
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:7028440