中国人民政治协商会议

 

开鲁县第九届委员会第六次会议

 

关于政协九届五次会议以来

 

提案工作情况报告的决议 

中国人民政治协商会议开鲁县第九届委员会第六次会议,同意齐学良副主席代表县政协第九届委员会常务委员会所作的关于政协九届五次会议以来提案工作情况的报告。会议充分肯定了过去一年的提案工作,县政协紧紧抓住提高提案质量和办理效果这两个关键环节,不断改进工作方法,创新办理机制,畅通民主办案渠道,委员的参与度和满意率大大提升。会议对县政府及有关部门高度重视并认真负责地办理政协委员提案给予充分肯定。会议同意报告提出的2017年提案工作思路,遵循提案工作方针,创新提案工作方法,提高提案工作质量,进一步发挥提案在履行政协职能中的重要作用,为我县如期摘掉自治区级贫困县的“帽子”,开创决胜全面小康开鲁新局面做出新贡献。

本文点击数:409
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:6801786