自治区政协调研组来我县调研

 

 9月22日上午,自治区政协调研组来到我县调研脱贫攻坚和“十个全覆盖”工作。市政协副主席孟令成、县政协主席包步仁、政府副县长田双陪同调研。

    调研组一行从东风镇官银号村出发,沿途经过新村、七家子村、县中心敬老院、万亩红干椒示范基地、东方红村、开鲁镇三星村、飞机场村等地,听取介绍,详细了解我县脱贫攻坚和“十个全覆盖”工作开展情况。

据了解,我县在脱贫攻坚工作中,精准识别贫困户,明确“扶持谁”,精准施策,为贫困户量身定制脱贫措施,建立精准脱贫立体大数据管理系统,有效助推脱贫攻坚,层层落实,全面压实工作责任,建立行之有效的监督体系,全力促进脱贫工作。在“十个全覆盖”工作中,我县按照“县不漏乡、乡不漏村、村不漏户”的原则,对全县410个村屯按照“水电路讯房、文教医保商”的内容进行建设,做到不漏一村一户、不漏一街一巷,真正实现全覆盖。

调研组对我县各项工作开展情况给予了充分肯定。

本文点击数:1210
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:6893608