中国人民政治协商会议

开鲁县第九届委员会第五次会议

关于政协九届四次会议以来

提案工作情况报告的决议

 

中国人民政治协商会议开鲁县第九届委员会第五次会议,同意齐学良副主席代表县政协第九届委员会常务委员会所作的关于县政协九届四次会议以来提案工作情况的报告。会议对过去一年的提案工作表示满意。会议认为,县政协一年来的提案工作,按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的方针,不断改进工作方法,创新办理机制,畅通民主办案渠道,委员的参与度和满意率大大提升。会议对县政府及有关部门高度重视并认真负责地办理政协委员提案给予充分肯定。会议同意报告提出的2016年提案工作思路,要求认真组织实施,要以提高提案质量为重点,以提高办理实效为目标,以提升服务能力为保障,充分发挥政协提案在发协商民主、助推经济发展、保障民生改善、促进社会和谐中的独特作用,把我县政协提案工作提高到一个新的水平。

本文点击数:1019
  关于我们 | 联系我们 | 在线留言 | 诚聘英才 | 网站地图 

版权所有:中国人民政治协商会议开鲁县委员会
制作维护:开鲁县政协办公室
邮编:028400
电话:0475-6212871

网站点击次数:7028469